Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies aux pistaches et au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Œufs Œuf
130 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto

(décortiquées)

Cookies aux pistaches et au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(48)

Préparation

  1. Réduire la moitié des pistaches en poudre. Concasser l’autre moitié restante avec un couteau.
  2. Dans un bol, mélanger l’œuf avec le sucre et la poudre de pistache.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
  4. Ajouter la farine, les pistaches concassées et les pépites de chocolat. Garder quelques pistaches de côté pour la décoration.
  5. Placer la préparation 10 minutes au réfrigérateur.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Former des boules de pâtes puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter quelques pistaches sur le dessus des cookies.
  8. Enfourner les cookies entre 12 et 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Mixeur