
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
130 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
100 g g | Pistaches
Pistache![]() (décortiquées) | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCookies aux pistaches et au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réduire la moitié des pistaches en poudre. Concasser l’autre moitié restante avec un couteau.
- Dans un bol, mélanger l’œuf avec le sucre et la poudre de pistache.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Ajouter la farine, les pistaches concassées et les pépites de chocolat. Garder quelques pistaches de côté pour la décoration.
- Placer la préparation 10 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de pâtes puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter quelques pistaches sur le dessus des cookies.
- Enfourner les cookies entre 12 et 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
À vous de jouer !