Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies aux pommes caramélisées et pépites de chocolat noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pommes Pomme
40 g g Beurre Beurre
  Envia
280 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
120 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Œufs Œuf
60 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
Sel fin Sel fin

Cookies aux pommes caramélisées et pépites de chocolat noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(32)

Préparation

  1. Peler et couper les pommes en dés. Les faire revenir à la poêle dans le beurre fondu bien chaud puis saupoudrer de sucre et laisser caraméliser à feu plus doux.
  2. Après 5 minutes, débarrasser la poêle et laisser les pommes refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, 1 pincée de sel.
  4. Dans un second bol, mélanger le beurre fondu avec les sucres, les pépites de chocolat et l’œuf.
  5. Incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients liquides, puis ajouter les pommes.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Prélever des boules de pâte à l’aide d’une cuillère et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien. Enfourner 12 minutes.

À vous de jouer !