Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies aux pralines roses et au chocolat blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
180 g g Farine Farine
  Navarre
90 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Pralines roses Praline rose
40 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
50 g g Sucre Sucre
  Navarre

Cookies aux pralines roses et au chocolat blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(102)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, blanchir les œufs avec le sucre et ajouter le beurre fondu. Compléter la préparation avec la farine.
  3. Concasser les pralines roses au couteau, et les ajouter à la préparation.
  4. Hacher le chocolat blanc en petits morceaux et l’ajouter également à la pâte.
  5. Répartir la préparation en petit tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Former des cœurs à la main puis enfourner pour 5 minutes.

Laissez-vous tenter !