Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
180 g g | Farine
Farine | ||
90 g g | Beurre
Beurre | ||
80 g g | Pralines roses Praline rose | ||
40 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies aux pralines roses et au chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, blanchir les œufs avec le sucre et ajouter le beurre fondu. Compléter la préparation avec la farine.
- Concasser les pralines roses au couteau, et les ajouter à la préparation.
- Hacher le chocolat blanc en petits morceaux et l’ajouter également à la pâte.
- Répartir la préparation en petit tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Former des cœurs à la main puis enfourner pour 5 minutes.
Laissez-vous tenter !