Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies aux trois chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Des cookies faciles à faire pour le goûter et bien chocolatés !

Ingrédients

150 g g Beurre Beurre
  Envia
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
125 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
275 g g Farine Farine
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
120 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
120 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré

Cookies aux trois chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(117)

Préparation

  1. Dans un grand bol, travailler le beurre mou au fouet pour le détendre. Ajouter le sucre blanc et la cassonade, puis mélanger l’ensemble. Pétrir du bout des doigts si le beurre est encore trop ferme.
  2. Ajouter 2 œufs entiers, le sucre vanillé et une pincée de fleur de sel. Mélanger la préparation à l’aide du fouet en partant du centre du bol, jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
  3. Ajouter 1 c-à-c de levure chimique, le cacao en poudre et la farine, puis mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois. Attention à ne pas trop mélanger, sinon la pâte à cookie sera trop liquide.
  4. Couper en petits morceaux le chocolat noir et le chocolat blanc, puis les intégrer à la pâte. Réserver la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer de petites boules de pâte à cookies. (l’équivalent d’une cuillère à soupe pour une taille standard / Environ 5 par plaque).
  6. Enfoncer légèrement des pépites de chocolat sur les boules de pâte.
  7. Enfourner les cookies dans un four préchauffé à 180 °C pendant 9 minutes.
  8. Sortir les cookies du four et les faire refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de les déguster.

À vous de jouer!