Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies chocolat et tahini

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Beurre Beurre
  Envia

(Beurre mou)
2 unités unité Œufs Œuf
120 ml ml Sésame blanc Sésame blanc
(Sous forme pâte/Tahinide pa)
160 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Rosette Rosette
c. à c. c. à c. Extrait de vanille Extrait de vanille
(Vanille liquide)
200 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
300 g g Graines de sésame Graines de sésame
Fleur de sel Fleur de sel

Cookies chocolat et tahini

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(375)

Préparation

  1. Mélanger le sucre et le beurre avec une cuillère en bois.
  2. Ajouter les œufs, le tahini, la vanille liquide puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat et les graines de sésame.
  4. Placer la pâte 45 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Disposer des boules de pâte à cookie sur la plaque en les espaçant.
  7. Enfourner les cookies 12 à 15 minutes. Plus ils cuisent longtemps, plus ils seront croustillants.
  8. Ajouter un peu de fleur de sel sur chaque cookie à la sortie du four, déguster aussitôt !

À vous de jouer !