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Ingrédients
100 g g | Beurre
Beurre![]() (Beurre mou) | ||
![]() | |||
2 unités unité | Œufs Œuf | ||
120 ml ml | Sésame blanc
Sésame blanc (Sous forme pâte/Tahinide pa) | ||
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Rosette Rosette | ||
c. à c. c. à c. | Extrait de vanille
Extrait de vanille (Vanille liquide) | ||
200 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
300 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesCookies chocolat et tahini
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Préparation
- Mélanger le sucre et le beurre avec une cuillère en bois.
- Ajouter les œufs, le tahini, la vanille liquide puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat et les graines de sésame.
- Placer la pâte 45 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer des boules de pâte à cookie sur la plaque en les espaçant.
- Enfourner les cookies 12 à 15 minutes. Plus ils cuisent longtemps, plus ils seront croustillants.
- Ajouter un peu de fleur de sel sur chaque cookie à la sortie du four, déguster aussitôt !
À vous de jouer !