
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies chocolat et tahini
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le sucre et le beurre avec une cuillère en bois.
- Ajouter les œufs, le tahini, la vanille liquide puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat et les graines de sésame.
- Placer la pâte 45 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer des boules de pâte à cookie sur la plaque en les espaçant.
- Enfourner les cookies 12 à 15 minutes. Plus ils cuisent longtemps, plus ils seront croustillants.
- Ajouter un peu de fleur de sel sur chaque cookie à la sortie du four, déguster aussitôt !
À vous de jouer !