Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies fourrés au peanut butter

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
90 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
80 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel
200 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes

Cookies fourrés au peanut butter

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(37)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
  2. Dans un bol, ajouter le mélange précédent, les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Préchauffer le four à 180°C puis déposer la pâte à cookie en petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Enfourner les cookies 15 minutes.
  5. Laisser refroidir puis saupoudrer de fleur de sel.
  6. Étaler le peanut butter sur la moitié des cookies puis refermer avec les cookies restants. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez congeler les cookies pour faire des sandwichs glacés !

Ustensiles nécessaires

Fouet