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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Farine
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50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
90 g g | Sucre roux
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200 g g | Chocolat noir
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80 g g | Beurre
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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Fleur de sel Fleur de sel | |||
200 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes |
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Créer une nouvelle liste de coursesCookies fourrés au peanut butter
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Préparation
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
- Dans un bol, ajouter le mélange précédent, les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Préchauffer le four à 180°C puis déposer la pâte à cookie en petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les cookies 15 minutes.
- Laisser refroidir puis saupoudrer de fleur de sel.
- Étaler le peanut butter sur la moitié des cookies puis refermer avec les cookies restants. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez congeler les cookies pour faire des sandwichs glacés !