
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCookies fourrés au peanut butter
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
- Dans un bol, ajouter le mélange précédent, les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Préchauffer le four à 180°C puis déposer la pâte à cookie en petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les cookies 15 minutes.
- Laisser refroidir puis saupoudrer de fleur de sel.
- Étaler le peanut butter sur la moitié des cookies puis refermer avec les cookies restants. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez congeler les cookies pour faire des sandwichs glacés !