Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies framboise et citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

140 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
90 g g Framboises Framboise
1 Citrons Citron
75 g g Noix de macadamia Noix de macadamia

Cookies framboise et citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(1)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Concasser les noix de macadamia.
  2. Dans le bol d’un batteur, travailler le beurre mou avec le sucre jusqu’à bien faire blanchir le mélange.
  3. Incorporer l’œuf, l’arôme de vanille, les zestes râpés du citron, les noix de macadamia et les framboises.
  4. Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger de nouveau.
  5. A l’aide d’une cuillère à glace, prélever des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de bien les écarter. Enfourner 10 à 15 minutes en prenant soin de les aplatir à mi-cuisson si besoin.

À vous de jouer !