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Ingrédients
140 g g | Farine
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100 g g | Sucre
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40 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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2 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
90 g g | Framboises Framboise | ||
1 | Citrons Citron | ||
75 g g | Noix de macadamia Noix de macadamia |
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Créer une nouvelle liste de coursesCookies framboise et citron
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Concasser les noix de macadamia.
- Dans le bol d’un batteur, travailler le beurre mou avec le sucre jusqu’à bien faire blanchir le mélange.
- Incorporer l’œuf, l’arôme de vanille, les zestes râpés du citron, les noix de macadamia et les framboises.
- Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger de nouveau.
- A l’aide d’une cuillère à glace, prélever des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en prenant soin de bien les écarter. Enfourner 10 à 15 minutes en prenant soin de les aplatir à mi-cuisson si besoin.
À vous de jouer !