Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies parmesan et tomates séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Parmesan Parmesan
30 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
8 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Œufs Œuf
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cookies parmesan et tomates séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(32)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le parmesan, la levure, une pincée de sel et de poivre.
  3. Ajouter le beurre froid en cube et sabler à la main.
  4. Faire un creux au centre et verser l’œuf battu, le basilic haché et les tomates hachées.
  5. Travailler pour obtenir une boule de pâte homogène puis prélever des cuillerées de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Aplatir légèrement et enfourner 10 minutes.

À partager avec vos proches !