
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCookies parmesan et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le parmesan, la levure, une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter le beurre froid en cube et sabler à la main.
- Faire un creux au centre et verser l’œuf battu, le basilic haché et les tomates hachées.
- Travailler pour obtenir une boule de pâte homogène puis prélever des cuillerées de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Aplatir légèrement et enfourner 10 minutes.
À partager avec vos proches !