
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
80 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Parmesan Parmesan | ||
30 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies parmesan et tomates séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le parmesan, la levure, une pincée de sel et de poivre.
- Ajouter le beurre froid en cube et sabler à la main.
- Faire un creux au centre et verser l’œuf battu, le basilic haché et les tomates hachées.
- Travailler pour obtenir une boule de pâte homogène puis prélever des cuillerées de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Aplatir légèrement et enfourner 10 minutes.
À partager avec vos proches !