Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies roses aux pépites de chocolat noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

225 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
110 g g Beurre Beurre
  Envia
175 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
Sel fin Sel fin
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(rose)

Cookies roses aux pépites de chocolat noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. dans un grand bol, fouetter le beurre ramolli avec la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
  3. Ajouter l'oeuf, l'arôme vanille, une pincée de sel et mélanger.
  4. Ajouter la farine, le colorant rose, la levure et travailler la pâte à la spatule.
  5. Incorporer les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.
  6. Faire des petits tas de pâte à la main et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement pour leur donner une forme de cookies.
  7. Enfourner pour 10 à 12 minutes. Une fois cuit, les laisser refroidir complètement avant dégustation.

Laissez-vous tenter !