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Ingrédients
225 g g | Farine
Farine | ||
120 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
110 g g | Beurre
Beurre | ||
175 g g | Cassonade
Cassonade | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
1 c. à c. c. à c. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | ||
Sel fin Sel fin | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (rose) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies roses aux pépites de chocolat noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- dans un grand bol, fouetter le beurre ramolli avec la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
- Ajouter l'oeuf, l'arôme vanille, une pincée de sel et mélanger.
- Ajouter la farine, le colorant rose, la levure et travailler la pâte à la spatule.
- Incorporer les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.
- Faire des petits tas de pâte à la main et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement pour leur donner une forme de cookies.
- Enfourner pour 10 à 12 minutes. Une fois cuit, les laisser refroidir complètement avant dégustation.
Laissez-vous tenter !