
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies roses aux pépites de chocolat noir
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- dans un grand bol, fouetter le beurre ramolli avec la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
- Ajouter l'oeuf, l'arôme vanille, une pincée de sel et mélanger.
- Ajouter la farine, le colorant rose, la levure et travailler la pâte à la spatule.
- Incorporer les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.
- Faire des petits tas de pâte à la main et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement pour leur donner une forme de cookies.
- Enfourner pour 10 à 12 minutes. Une fois cuit, les laisser refroidir complètement avant dégustation.
Laissez-vous tenter !