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Cookies savoyards au Reblochon et lardons

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Ingrédients

1 Carottes Carotte
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
90 g g Beurre Beurre
  Envia
135 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 Œufs Œuf
Cumin Cumin
  Kania
0,5 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cookies savoyards au Reblochon et lardons

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25 min.
(66)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir la carotte coupée en dés avec les lardons.
  3. Mélanger le beurre mou avec la farine et la levure. Ajouter les oeufs puis les carottes et les lardons. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de cumin.
  4. Écroûter le reblochon et le découper en carrés d'environ 2 cm sur une épaisseur de 1cm.
  5. Sur une plaque à pâtisserie, déposer des noisettes de pâte et les aplatir légèrement avec une cuillère.
  6. Déposer dans la pâte quelques carrés de Reblochon au centre. Replier les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir entièrement.
  7. Cuire pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.

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