
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCookies savoyards au Reblochon et lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir la carotte coupée en dés avec les lardons.
- Mélanger le beurre mou avec la farine et la levure. Ajouter les oeufs puis les carottes et les lardons. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de cumin.
- Écroûter le reblochon et le découper en carrés d'environ 2 cm sur une épaisseur de 1cm.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer des noisettes de pâte et les aplatir légèrement avec une cuillère.
- Déposer dans la pâte quelques carrés de Reblochon au centre. Replier les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir entièrement.
- Cuire pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
A partager avec vos proches !