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Ingrédients
1 | Carottes Carotte | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
90 g g | Beurre
Beurre | ||
135 g g | Farine
Farine | ||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
2 | Œufs Œuf | ||
Cumin
Cumin | |||
0,5 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir la carotte coupée en dés avec les lardons.
- Mélanger le beurre mou avec la farine et la levure. Ajouter les oeufs puis les carottes et les lardons. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de cumin.
- Écroûter le reblochon et le découper en carrés d'environ 2 cm sur une épaisseur de 1cm.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer des noisettes de pâte et les aplatir légèrement avec une cuillère.
- Déposer dans la pâte quelques carrés de Reblochon au centre. Replier les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir entièrement.
- Cuire pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
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