
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre roux
Sucre roux![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Huile de coco
Huile de coco![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Bicarbonate Bicarbonate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies vegan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la poudre de noisette, la farine, une pincée de bicarbonate de soude et le sucre dans un bol.
- Ajouter l’huile de coco puis mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer des boules de pâte à cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 13 minutes. Laisser les cookies refroidir sur une grille avant dégustation.
À vous de jouer !