Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies vegan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
80 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
80 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
50 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Bicarbonate Bicarbonate

Cookies vegan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(47)

Préparation

  1. Mélanger la poudre de noisette, la farine, une pincée de bicarbonate de soude et le sucre dans un bol.
  2. Ajouter l’huile de coco puis mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Disposer des boules de pâte à cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner le tout 13 minutes. Laisser les cookies refroidir sur une grille avant dégustation.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Fouet