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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesCoquelet laqué & courges rôties
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Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les légumes et séchez-les. Coupez en 2 le potimarron, le potiron et la butternut puis épépinez-les à la cuillère. Pelez la patate douce. Tranchez les légumes finement à la mandoline. Pelez l’ail. Sur la plaque du four, versez l’huile de tournesol, les pétales de légumes, l’ail, saupoudrez d’épices et de paprika et mélangez. Enfournez pour 40 min, en les retournant de temps en temps à la cuillère en bois.
- Rincez, séchez et ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez l’intérieur des coquelets, glissez-y les 3/4 de la coriandre. Disposez-les dans le plat à four et arrosez-les de marinade. Filmez-les. Laissez-les mariner 1 h au frais en les retournant régulièrement.
- Montez la température du four à 200 °C. Ôtez le film, enfournez les coquelets 20 min en les arrosant régulièrement de marinade. Dispersez les petits raisins tout autour des volailles.
- Dans un bol, mélangez le sirop d’érable, la moutarde en grains, le reste de coriandre et le vinaigre. Une fois les coquelets cuits, sortez-les du four et badigeonnez-les du mélange. Enfournez-les pour 15 min, en les badigeonnant encore au moins 2 fois du mélange au sirop. Sortez-les.
- Abaissez le four à 180 °C. Faites réchauffer un peu les légumes puis présentez les coquelets entourés des légumes saupoudrés de fleur de sel et légèrement poivrés.
Régalez-vous !