
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCoquillettes à la tomate et bœuf haché
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
- Rincer et hacher quelques brins de persil puis couper en morceaux les tomates.
- Placer le tout dans une petite casserole avec 10 cl d’eau et faire mijoter à feu doux 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Mixer pour obtenir un coulis.
- Cuire les coquillettes selon les indications du paquet puis les égoutter.
- Faire revenir le bœuf dans un filet d’huile d’olive à la poêle pendant 5 à 10 minutes, puis le hacher.
- Mélanger le coulis de tomates avec les pâtes et disposer la viande par-dessus.
Régalez-vous !