Les idées recettes qu'il vous faut !
Coquillettes à la tomate et bœuf haché

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
450 g g Tomates Tomate
150 g g Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
3 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Coquillettes à la tomate et bœuf haché

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(8)

Préparation

  1. Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
  2. Rincer et hacher quelques brins de persil puis couper en morceaux les tomates.
  3. Placer le tout dans une petite casserole avec 10 cl d’eau et faire mijoter à feu doux 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Mixer pour obtenir un coulis.
  5. Cuire les coquillettes selon les indications du paquet puis les égoutter.
  6. Faire revenir le bœuf dans un filet d’huile d’olive à la poêle pendant 5 à 10 minutes, puis le hacher.
  7. Mélanger le coulis de tomates avec les pâtes et disposer la viande par-dessus.

Régalez-vous !