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Ingrédients
50 g g | Sauce à la truffe noir Sauce à la truffe noir | ||
450 g g | Coquillettes
Coquillette![]() | ||
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4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCoquillettes au jambon et à la truffe
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Préparation
- Cuire les coquillettes dans un grand volume d’eau pendant 7 minutes.
- Dans une casserole, mélanger la crème de truffe, la moitié du parmesan puis la crème fraîche.
- Découper le jambon en lamelles.
- Mélanger les pâtes avec la crème à la truffe, le jambon puis le parmesan.
- Saler, poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil: vous pouvez disposer les pâtes dans un plat à gratin, les recouvrir de parmesan puis les passer 15 minutes au four pour un repas encore plus gourmand !