Les idées recettes qu'il vous faut !
Coquillettes au jambon et à la truffe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Sauce à la truffe noir Sauce à la truffe noir
450 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Coquillettes au jambon et à la truffe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(47)

Préparation

  1. Cuire les coquillettes dans un grand volume d’eau pendant 7 minutes.
  2. Dans une casserole, mélanger la crème de truffe, la moitié du parmesan puis la crème fraîche.
  3. Découper le jambon en lamelles.
  4. Mélanger les pâtes avec la crème à la truffe, le jambon puis le parmesan.
  5. Saler, poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil: vous pouvez disposer les pâtes dans un plat à gratin, les recouvrir de parmesan puis les passer 15 minutes au four pour un repas encore plus gourmand !