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Ingrédients
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+ Create new shopping listCordon bleu maison et purée de légumes
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Préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire pendant 25 minutes environ les pommes de terre, carottes et navets préalablement épluchés et coupés.
- Pendant ce temps, couper en portefeuille les escalopes de dinde et placer à l’intérieur une tranche de jambon et d’Emmental. Couper les bords aux ciseaux pour ne pas que la garniture dépasse.
- Préparer trois assiettes creuses pour la panure : l’une de farine, l’autre d’œufs battus et la dernière de chapelure.
- Plonger une première fois l’escalope garnie dans la farine, puis dans la préparation d’œufs et pour finir dans la chapelure. Réitérer une seconde fois les actions œufs et chapelure.
- Dans une poêle bien chaude, faire revenir le cordon bleu avec une noisette de beurre.
- Écraser les légumes cuits et égouttés à l’aide d’un presse purée. Ajouter le beurre et assaisonner.
Régalez-vous !