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Cordon bleu maison et purée de légumes

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Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
4 tranches tranche Emmental Emmental
4 Pommes de terre Pomme de terre
3 Navets Navet
3 Carottes Carotte
50 g g Beurre Beurre
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2 Œufs Œuf
200 g g Chapelure Chapelure
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cordon bleu maison et purée de légumes

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50 min.
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Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire pendant 25 minutes environ les pommes de terre, carottes et navets préalablement épluchés et coupés.
  2. Pendant ce temps, couper en portefeuille les escalopes de dinde et placer à l’intérieur une tranche de jambon et d’Emmental. Couper les bords aux ciseaux pour ne pas que la garniture dépasse.
  3. Préparer trois assiettes creuses pour la panure : l’une de farine, l’autre d’œufs battus et la dernière de chapelure.
  4. Plonger une première fois l’escalope garnie dans la farine, puis dans la préparation d’œufs et pour finir dans la chapelure. Réitérer une seconde fois les actions œufs et chapelure.
  5. Dans une poêle bien chaude, faire revenir le cordon bleu avec une noisette de beurre.
  6. Écraser les légumes cuits et égouttés à l’aide d’un presse purée. Ajouter le beurre et assaisonner.

Régalez-vous !