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Ingrédients
60 g g | Farine de blé
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30 g g | Farine de maïs Farine de maïs | ||
400 g g | Semoule pou polenta Semoule pour polenta | ||
45 cl cl | Lait entier
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2 cuil. à café cuil. à café | Levure chimique
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1 cuil. à café cuil. à café | Bicarbonate Bicarbonate | ||
300 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
150 g g | Bacon Bacon | ||
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
15 cl cl | Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Cornbread bacon et oignon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:20
h
(8)
Préparation
- Laver les oignons nouveaux et les émincer. Couper le bacon en dés et égoutter le maïs cuit.
- Dans une poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile de tournesol, les oignons avec le bacon. Après une dizaine de minutes de cuisson, réserver l’ensemble.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de maïs, la polenta, 2 c-à-c de levure chimique, 1 c-à-c de bicarbonate, 1 c-à-c de sel fin et 1 c-à-c de poivre moulu.
- Dans un autre grand bol, mélanger le lait, l’huile, les ingrédients cuits et le maïs.
- Incorporer le mélange humide aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un grand plat chemisé de papier cuisson et enfourner pour 50 à 55 minutes. Tester la cuisson avec une pointe de couteau.
Régalez-vous !