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Cornbread bacon et oignon

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Ingrédients

60 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Farine de maïs Farine de maïs
400 g g Semoule pou polenta Semoule pour polenta
45 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
300 g g Maïs cuit Maïs cuit
150 g g Bacon Bacon
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
15 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cornbread bacon et oignon

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1:20 h
(9)

Préparation

  1. Laver les oignons nouveaux et les émincer. Couper le bacon en dés et égoutter le maïs cuit.
  2. Dans une poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile de tournesol, les oignons avec le bacon. Après une dizaine de minutes de cuisson, réserver l’ensemble.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de maïs, la polenta, 2 c-à-c de levure chimique, 1 c-à-c de bicarbonate, 1 c-à-c de sel fin et 1 c-à-c de poivre moulu.
  5. Dans un autre grand bol, mélanger le lait, l’huile, les ingrédients cuits et le maïs.
  6. Incorporer le mélange humide aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  7. Verser la pâte dans un grand plat chemisé de papier cuisson et enfourner pour 50 à 55 minutes. Tester la cuisson avec une pointe de couteau.                

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Plats