Les idées recettes qu'il vous faut !
Cosmopolitan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 cl cl Jus de cranberrie Jus de cranberrie
  Solevita
12 cl cl Grand Marnier Grand Marnier
24 cl cl Vodka Vodka
6 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita

(vert)
2 cl cl Sirop de cranberry Sirop de cranberry
1 Citrons Citron
5 g g Sucre Sucre
  Navarre
Glace pilée Glace pilée

Cosmopolitan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(5)

Préparation

  1. Mesurer les quantités du jus de canneberges, de Grand Marnier, la moitié du sirop de canneberge, de vodka et de jus de citron vert, puis les verser dans le verre d'un shaker.
  2. Ajouter 1 c-à-s de glace pilée. Refermer le shaker, puis le secouer énergiquement de bas en haut, en prenant garde à conserver le bouchon en place.
  3. Placer le shaker au congélateur pendant 5 minutes.
  4. Laver le citron entier, puis y détailler 6 rondelles fines.
  5. Faire une entaille dans chaque rondelle à l'aide d'un couteau pointu.
  6. Verser le sucre dans une assiette plate et verser le sirop restant dans une autre petite assiette.
  7. Tremper les rebords de 6 verres dans le sirop, puis dans le sucre.
  8. Sortir le shaker du congélateur, puis verser son contenu dans les verres.
  9. Décorer chaque verre d'une tranche de citron en l'insérant sur le rebord.

À la vôtre !