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Côte de bœuf à la crème d’anchois

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Ingrédients

1,2 kg kg Côte de bœuf Côte de bœuf
1 Tomates Tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
100 g g Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côte de bœuf à la crème d’anchois

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20 min.
(12)

Préparation

  1. Badigeonner la côte de bœuf d’huile d’olive. Saupoudrer de fleur de sel, poivre et thym.
  2. Cuire la côte de bœuf au barbecue pendant 7 minutes sur chaque côté suivant l’épaisseur de la viande et suivant la cuisson désirée.
  3. Pendant ce temps, laver la tomate, la plonger dans une eau bouillante 1 minute, l’égoutter et enlever sa peau qui doit se détacher facilement. Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer. Éplucher l’échalote.
  4. Mixer la tomate, l’ail, l’échalote, les anchois et l’huile d’olive. Poivrer.
  5. Une fois cuite, servir la côte de bœuf accompagnée de la crème d’anchois.

Régalez-vous !