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Ingrédients
1,2 kg kg | Côte de bœuf Côte de bœuf | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
Thym séché
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCôte de bœuf à la crème d’anchois
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Préparation
- Badigeonner la côte de bœuf d’huile d’olive. Saupoudrer de fleur de sel, poivre et thym.
- Cuire la côte de bœuf au barbecue pendant 7 minutes sur chaque côté suivant l’épaisseur de la viande et suivant la cuisson désirée.
- Pendant ce temps, laver la tomate, la plonger dans une eau bouillante 1 minute, l’égoutter et enlever sa peau qui doit se détacher facilement. Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer. Éplucher l’échalote.
- Mixer la tomate, l’ail, l’échalote, les anchois et l’huile d’olive. Poivrer.
- Une fois cuite, servir la côte de bœuf accompagnée de la crème d’anchois.
Régalez-vous !