
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1,2 kg kg | Côte de bœuf Côte de bœuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCôte de bœuf au sirop d'agave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver, sécher et déposer les pommes de terre dans un plat. Verser un filet d'huile d'olive et poivrer.
- Mélanger et enfourner 15 minutes.
- Mélanger le sirop d'agave avec le miel, la moutarde et le poivre.
- Poivrer légèrement la viande, puis la saisir sur les deux faces dans une poêle huilée et très chaude. La badigeonner avec le mélanger au sirop d'agave.
- Déposer votre viande au milieu des pommes de terre.
- Augmenter la température à 240°C et poursuivre la cuisson 20 minutes. Eteindre le four et laisser reposer 20 minutes sans ouvrir le four.
- Servir sans attendre avec les pommes de terre.
Régalez-vous !