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Côte de bœuf au sirop d'agave

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Ingrédients

1,2 kg kg Côte de bœuf Côte de bœuf
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à c. c. à c. Sirop d'agave Sirop d'agave
1 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies

Côte de bœuf au sirop d'agave

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60 min.
(28)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver, sécher et déposer les pommes de terre dans un plat. Verser un filet d'huile d'olive et poivrer.
  3. Mélanger et enfourner 15 minutes.
  4. Mélanger le sirop d'agave avec le miel, la moutarde et le poivre.
  5. Poivrer légèrement la viande, puis la saisir sur les deux faces dans une poêle huilée et très chaude. La badigeonner avec le mélanger au sirop d'agave.
  6. Déposer votre viande au milieu des pommes de terre.
  7. Augmenter la température à 240°C et poursuivre la cuisson 20 minutes. Eteindre le four et laisser reposer 20 minutes sans ouvrir le four.
  8. Servir sans attendre avec les pommes de terre.

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