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Côte de bœuf sauce criolla

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Ingrédients

1 kg kg Côte de bœuf Côte de bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
15 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côte de bœuf sauce criolla

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25 min.
(8)

Préparation

  1. Couper en deux et épépiner les poivrons. Peler l’oignon et l’ail.
  2. Couper les poivrons en petits dés, ciseler l’oignon et hacher l’ail.
  3. Mélanger tous les légumes avec 1 c-à-c d’origan, 15 cl d’huile, 2 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre, et réserver au frais.
  4. Frotter la côte de bœuf de chaque côté de fleur de sel.
  5. Après 5 minutes retirer le sel, badigeonner d’huile et poivrer.
  6. Cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée et la servir avec la sauce.

Régalez-vous !