
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCôte de bœuf sauce criolla
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper en deux et épépiner les poivrons. Peler l’oignon et l’ail.
- Couper les poivrons en petits dés, ciseler l’oignon et hacher l’ail.
- Mélanger tous les légumes avec 1 c-à-c d’origan, 15 cl d’huile, 2 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre, et réserver au frais.
- Frotter la côte de bœuf de chaque côté de fleur de sel.
- Après 5 minutes retirer le sel, badigeonner d’huile et poivrer.
- Cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée et la servir avec la sauce.
Régalez-vous !