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Ingrédients
1 kg kg | Côte de bœuf Côte de bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
15 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCôte de bœuf sauce criolla
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Préparation
- Couper en deux et épépiner les poivrons. Peler l’oignon et l’ail.
- Couper les poivrons en petits dés, ciseler l’oignon et hacher l’ail.
- Mélanger tous les légumes avec 1 c-à-c d’origan, 15 cl d’huile, 2 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre, et réserver au frais.
- Frotter la côte de bœuf de chaque côté de fleur de sel.
- Après 5 minutes retirer le sel, badigeonner d’huile et poivrer.
- Cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée et la servir avec la sauce.
Régalez-vous !