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Ingrédients
8 | Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau | ||
50 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Beurre
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à c. c. à c. | Menthe Menthe | ||
1 c. à c. c. à c. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à c. c. à c. | Aneth Aneth | ||
100 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
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Huile de pistache Huile de pistache | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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6 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 cl cl | Bouillon de légumes
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Créer une nouvelle liste de coursesCôtelette d’agneau en croûte de pistaches
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Préparation
- Porter à ébullition le vin, le bouillon et les gousses d’ail non épluchées. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’ail soit tendre.
- Faire réduire la préparation de moitié. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
- Mettre l’échalote ciselée dans une casserole avec un peu de beurre. Faire suer sans coloration et la maintenir au chaud jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
- Ajouter la chapelure, les herbes, le beurre, la pistache et mixer. Saler et poivrer. Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.
- Faire revenir l’agneau dans l’huile d’olive. Le disposer sur la plaque du four. Couvrir toute la surface de la viande avec la moutarde. Recouvrir avec la préparation à la pistache et bien presser.
- Cuire au four (th.6) pendant 15 mn environ, puis laisser reposer.
Régalez-vous!