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Côtelette d’agneau en croûte de pistaches

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Ingrédients

8 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
50 g g Chapelure Chapelure
1 Échalotes Échalote
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à c. c. à c. Menthe Menthe
1 c. à c. c. à c. Origan moulu Origan moulu
1 c. à c. c. à c. Aneth Aneth
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto
Huile de pistache Huile de pistache
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
6 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania

Côtelette d’agneau en croûte de pistaches

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Porter à ébullition le vin, le bouillon et les gousses d’ail non épluchées. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’ail soit tendre.
  2. Faire réduire la préparation de moitié. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
  3. Mettre l’échalote ciselée dans une casserole avec un peu de beurre. Faire suer sans coloration et la maintenir au chaud jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  4. Ajouter la chapelure, les herbes, le beurre, la pistache et mixer. Saler et poivrer. Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.
  5. Faire revenir l’agneau dans l’huile d’olive. Le disposer sur la plaque du four. Couvrir toute la surface de la viande avec la moutarde. Recouvrir avec la préparation à la pistache et bien presser.
  6. Cuire au four (th.6) pendant 15 mn environ, puis laisser reposer.

Régalez-vous!