Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtelettes d’agneau en persillade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 brins brin Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtelettes d’agneau en persillade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Réunir dans le bol d’un mixeur l’ail pelé et haché, un demi bouquet de persil haché, le beurre ramolli et la chapelure. Mixer pour obtenir une pâte.
  3. Saler et poivrer la viande. Étaler la persillade sur une seule face de chaque côte d’agneau.
  4. Les disposer dans un plat à gratin légèrement huilé, la face persillée vers le haut.
  5. Enfourner pour 15 minutes.

Régalez-vous !