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Côtelettes d’agneau en persillade

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Ingrédients

8 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 brins brin Persil Persil
3 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
50 g g Beurre Beurre
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Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtelettes d’agneau en persillade

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25 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Réunir dans le bol d’un mixeur l’ail pelé et haché, un demi bouquet de persil haché, le beurre ramolli et la chapelure. Mixer pour obtenir une pâte.
  3. Saler et poivrer la viande. Étaler la persillade sur une seule face de chaque côte d’agneau.
  4. Les disposer dans un plat à gratin légèrement huilé, la face persillée vers le haut.
  5. Enfourner pour 15 minutes.

Régalez-vous !