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Ingrédients
8 | Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
3 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
50 g g | Beurre
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCôtelettes d’agneau en persillade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Réunir dans le bol d’un mixeur l’ail pelé et haché, un demi bouquet de persil haché, le beurre ramolli et la chapelure. Mixer pour obtenir une pâte.
- Saler et poivrer la viande. Étaler la persillade sur une seule face de chaque côte d’agneau.
- Les disposer dans un plat à gratin légèrement huilé, la face persillée vers le haut.
- Enfourner pour 15 minutes.
Régalez-vous !