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Côtelettes d’agneau poêlées et polenta crémeuse aux olives noires

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Ingrédients

4 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
150 g g Semoule pou polenta Semoule pour polenta
65 cl cl Lait Lait
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20 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtelettes d’agneau poêlées et polenta crémeuse aux olives noires

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20 min.
(10)

Préparation

  1. Porter le lait à ébullition, puis ajouter la semoule et laisser cuire 3 minutes en remuant.
  2. Dénoyauter et tailler en petits morceaux les olives noires.
  3. Incorporer la crème fraîche et les olives à la polenta. Assaisonner.
  4. Dans une poêle, faire revenir à feu vif les côtelettes avec un filet d’huile d’olive.
  5. Servir les côtelettes accompagnées de la polenta.

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