Côtelettes de porc panées, sauce aux concombres

Côtelettes de porc panées, sauce aux concombres

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Bien égoutter les concombres, laver l’oignon et hacher le tout finement.
  2. Mélanger avec la crème et la moutarde. Assaisonner avec le miel, le sel et le poivre.
  3. Rincer les côtes de porc, les essuyer et faire plusieurs petites entailles sur les côtés.
  4. Saupoudrer les côtes de porc de paprika. Saler et poivrer.Les passer dans la farine et enlever l’excédent.
  5. Tremper les côtes de porc dans l’œuf battu, puis les enrober dans la chapelure en appuyant légèrement.
  6. Faire chauffer le beurre fondu dans 1 poêle et y faire revenir les côtes de porc environ 5minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
  7. Les déposer sur du papier absorbant et laisser refroidir.
  8. Conserver dans un récipient séparé et servir lors du pique-nique avec la sauce.
  9. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal615 kCal
Glucides24 g
Protéines37 g
Lipide37 g

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