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Ingrédients
Pour les côtes de porc :
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
6 c. à s. c. à s. | Beurre ramolli Beurre ramolli |
Pour la sauce :
40 g g | Concombres Concombre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCôtelettes de porc panées, sauce aux concombres
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Préparation
- Bien égoutter les concombres, laver l’oignon et hacher le tout finement.
- Mélanger avec la crème et la moutarde. Assaisonner avec le miel, le sel et le poivre.
- Rincer les côtes de porc, les essuyer et faire plusieurs petites entailles sur les côtés.
- Saupoudrer les côtes de porc de paprika. Saler et poivrer.Les passer dans la farine et enlever l’excédent.
- Tremper les côtes de porc dans l’œuf battu, puis les enrober dans la chapelure en appuyant légèrement.
- Faire chauffer le beurre fondu dans 1 poêle et y faire revenir les côtes de porc environ 5minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
- Les déposer sur du papier absorbant et laisser refroidir.
- Conserver dans un récipient séparé et servir lors du pique-nique avec la sauce.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides24
g
Protéines37
g
Calories615
Kilojoules2574