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Côtelettes de porc panées, sauce aux concombres

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Ingrédients

Pour les côtes de porc :

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
6 c. à s. c. à s. Beurre ramolli Beurre ramolli

Pour la sauce :

40 g g Concombres Concombre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Côtelettes de porc panées, sauce aux concombres

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35 min.
(17)

Préparation

  1. Bien égoutter les concombres, laver l’oignon et hacher le tout finement.
  2. Mélanger avec la crème et la moutarde. Assaisonner avec le miel, le sel et le poivre.
  3. Rincer les côtes de porc, les essuyer et faire plusieurs petites entailles sur les côtés.
  4. Saupoudrer les côtes de porc de paprika. Saler et poivrer.Les passer dans la farine et enlever l’excédent.
  5. Tremper les côtes de porc dans l’œuf battu, puis les enrober dans la chapelure en appuyant légèrement.
  6. Faire chauffer le beurre fondu dans 1 poêle et y faire revenir les côtes de porc environ 5minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
  7. Les déposer sur du papier absorbant et laisser refroidir.
  8. Conserver dans un récipient séparé et servir lors du pique-nique avec la sauce.

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Informations nutritionnelles

Lipides37 g Glucides24 g Protéines37 g Calories615 Kilojoules2574