
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Côtelettes en marinade d’huile à la coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:20
min.
(13)
Préparation
- Laver l’orange, puis prélever du zeste sur la moitié du fruit à l’aide d’un zesteur.
- Mélanger le zeste avec le jus de l’orange pressée, le coriandre moulue et l'huile.
- Laver soigneusement les côtelettes, les essuyer puis les déposer dans un sachet de congélation avec la marinade. Fermer et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.
- Laisser égoutter les côtelettes avant de les faire griller au barbecue. Les faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté.
- Saler et poivrer les côtelettes avant de les servir accompagnées d'une salade de pommes de terre à l'orientale.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides36gGlucides3gProtéines33gCalories503gKilojoules2106g