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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
1 | Oranges Orange | ||
50 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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4 | Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCôtelettes en marinade d’huile à la coriandre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver l’orange, puis prélever du zeste sur la moitié du fruit à l’aide d’un zesteur.
- Mélanger le zeste avec le jus de l’orange pressée, le coriandre moulue et l'huile.
- Laver soigneusement les côtelettes, les essuyer puis les déposer dans un sachet de congélation avec la marinade. Fermer et laisser mariner quelques heures au réfrigérateur, en retournant plusieurs fois.
- Laisser égoutter les côtelettes avant de les faire griller au barbecue. Les faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté.
- Saler et poivrer les côtelettes avant de les servir accompagnées d'une salade de pommes de terre à l'orientale.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides3
g
Protéines33
g
Calories503
Kilojoules2106