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Côtelettes marinées sauce barbecue

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Ingrédients

4 Côtes de porc premières Côte de porc première
150 g g Ketchup Ketchup
  Kania
40 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin

Côtelettes marinées sauce barbecue

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35 min.
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Préparation

  1. Éplucher les oignons et l’ail, les hacher finement. Les faire revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient translucides.Y ajouter l’ail pour parfumer.
  2. Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, le sel, le piment et le paprika puis laisser mijoter 7 à 10 minutes jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Puis laisser refroidir.
  3. Laver les côtelettes, les essuyer et les badigeonner avec les trois quarts de la sauce barbecue.Laisser mariner la viande recouverte 2 à 3 heures.
  4. Faire cuire les côtelettes sur une grille chaude environ 5 minutes sur chaque face, en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue.
  5. Servir bien chaud.

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