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Ingrédients
4 | Côtes de porc premières Côte de porc première | ||
150 g g | Ketchup
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40 g g | Miel de fleurs
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3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCôtelettes marinées sauce barbecue
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Préparation
- Éplucher les oignons et l’ail, les hacher finement. Les faire revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient translucides.Y ajouter l’ail pour parfumer.
- Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, le sel, le piment et le paprika puis laisser mijoter 7 à 10 minutes jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Puis laisser refroidir.
- Laver les côtelettes, les essuyer et les badigeonner avec les trois quarts de la sauce barbecue.Laisser mariner la viande recouverte 2 à 3 heures.
- Faire cuire les côtelettes sur une grille chaude environ 5 minutes sur chaque face, en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !