Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtes d'agneau en croûte de parmesan et pommes de terre rôties

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Côtes d'agneaux Côte d'agneau
800 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
2 Œufs Œuf
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
80 g g Câpres Câpres
60 g g Chapelure Chapelure
Romarin séché Romarin séché
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes d'agneau en croûte de parmesan et pommes de terre rôties

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Nettoyer et couper en deux les grenailles si elles sont grosses. Les disposer dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson. Arroser de 4 c-à-s d’huile d’olive, ajouter un brin de romarin, les câpres, saler, poivrer et mélanger. Enfourner 35 minutes.
  3. Pendant ce temps, battre les œufs puis mélanger le parmesan et la chapelure. Passer les côtelettes deux fois dans les œufs puis les enrober de chapelure.
  4. Chauffer environ 3 cm d’huile de friture à 170°C dans une poêle et y dorer la viande.
  5. Ajouter les câpres aux pommes de terre et servir avec l’agneau.

Régalez-vous !