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Côtes d'agneau en croûte de parmesan et pommes de terre rôties

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Ingrédients

8 Côtes d'agneaux Côte d'agneau
800 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
2 Œufs Œuf
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
80 g g Câpres Câpres
60 g g Chapelure Chapelure
Romarin séché Romarin séché
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes d'agneau en croûte de parmesan et pommes de terre rôties

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45 min.
(45)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Nettoyer et couper en deux les grenailles si elles sont grosses. Les disposer dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson. Arroser de 4 c-à-s d’huile d’olive, ajouter un brin de romarin, les câpres, saler, poivrer et mélanger. Enfourner 35 minutes.
  3. Pendant ce temps, battre les œufs puis mélanger le parmesan et la chapelure. Passer les côtelettes deux fois dans les œufs puis les enrober de chapelure.
  4. Chauffer environ 3 cm d’huile de friture à 170°C dans une poêle et y dorer la viande.
  5. Ajouter les câpres aux pommes de terre et servir avec l’agneau.

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