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Ingrédients
8 | Côtes d'agneaux Côte d'agneau | ||
800 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
80 g g | Câpres Câpres | ||
60 g g | Chapelure Chapelure | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
Huile de friture
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCôtes d'agneau en croûte de parmesan et pommes de terre rôties
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Nettoyer et couper en deux les grenailles si elles sont grosses. Les disposer dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson. Arroser de 4 c-à-s d’huile d’olive, ajouter un brin de romarin, les câpres, saler, poivrer et mélanger. Enfourner 35 minutes.
- Pendant ce temps, battre les œufs puis mélanger le parmesan et la chapelure. Passer les côtelettes deux fois dans les œufs puis les enrober de chapelure.
- Chauffer environ 3 cm d’huile de friture à 170°C dans une poêle et y dorer la viande.
- Ajouter les câpres aux pommes de terre et servir avec l’agneau.
Régalez-vous !