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Côtes d’agneau panées au quinoa

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Ingrédients

8 Côtelettes d'agneau Côtelette d'agneau
100 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Œufs Œuf
15 cl cl Lait Lait
  Envia
Farine Farine
  Navarre
Sucre Sucre
  Navarre
Thym séché Thym séché
  Kania
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
5 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes d’agneau panées au quinoa

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Laver et égoutter les tomates puis les répartir avec l’ail coupé en deux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer généreusement d’aromates, de sel et de sucre. Enfourner pendant 20 minutes environ puis laisser refroidir.
  2. Augmenter le four à 180°C.
  3. Cuire le quinoa comme indiqué sur le sachet. Une fois cuit, bien égoutter.
  4. Préparer 3 assiettes creuses avec respectivement : les œufs battus avec le lait, la farine et le quinoa.
  5. Passer chaque côte dans la farine, puis l’œuf, puis le quinoa.
  6. Faire griller à la poêle de chaque côté puis enfourner 10 minutes.
  7. Servir avec les tomates et l’ail confit.

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