Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
300 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
50 g g | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCôtes de porc à la moutarde et salade de pommes de terre épicées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et tailler les pommes de terre en cubes. les cuire ensuite dans une casserole d’eau bouillante salée, départ à froid. tester la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau, elles doivent être fondantes.
- Faire mariner les côtes de porc avec la moutarde à l'ancienne et le jus du citron. Assaisonner et réserver au frais.
- Éplucher, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
- Dans un bol, mélanger 4 c-à-s d’huile de tournesol, 2 c-à-s de vinaigre de vin, 30 g de moutarde à l'ancienne, le piment doux, l’ail haché, le persil haché et une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger les pommes de terre égouttées avec la sauce vinaigrette. Réserver au frais.
- Cuire les côtes de porc marinées dans une poêle bien chaude, avec le beurre, 5 minutes de chaque côté ou bien au barbecue.
- Servir les côtes de porc accompagnées de la salade de pommes de terre.
Régalez-vous !