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Côtes de porc à la moutarde et salade de pommes de terre épicées

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Ingrédients

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
300 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 bottes botte Persil Persil
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
50 g g Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes de porc à la moutarde et salade de pommes de terre épicées

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40 min.
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Préparation

  1. Laver, éplucher et tailler les pommes de terre en cubes. les cuire ensuite dans une casserole d’eau bouillante salée, départ à froid. tester la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau, elles doivent être fondantes.
  2. Faire mariner les côtes de porc avec la moutarde à l'ancienne et le jus du citron. Assaisonner et réserver au frais.
  3. Éplucher, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
  4. Dans un bol, mélanger 4 c-à-s d’huile de tournesol, 2 c-à-s de vinaigre de vin, 30 g de moutarde à l'ancienne, le piment doux, l’ail haché, le persil haché et une pincée de sel et de poivre.
  5. Mélanger les pommes de terre égouttées avec la sauce vinaigrette. Réserver au frais.
  6. Cuire les côtes de porc marinées dans une poêle bien chaude, avec le beurre, 5 minutes de chaque côté ou bien au barbecue.
  7. Servir les côtes de porc accompagnées de la salade de pommes de terre.

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