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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesCôtes de porc à la moutarde et salade de pommes de terre épicées
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Préparation
- Laver, éplucher et tailler les pommes de terre en cubes. les cuire ensuite dans une casserole d’eau bouillante salée, départ à froid. tester la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau, elles doivent être fondantes.
- Faire mariner les côtes de porc avec la moutarde à l'ancienne et le jus du citron. Assaisonner et réserver au frais.
- Éplucher, dégermer et hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
- Dans un bol, mélanger 4 c-à-s d’huile de tournesol, 2 c-à-s de vinaigre de vin, 30 g de moutarde à l'ancienne, le piment doux, l’ail haché, le persil haché et une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger les pommes de terre égouttées avec la sauce vinaigrette. Réserver au frais.
- Cuire les côtes de porc marinées dans une poêle bien chaude, avec le beurre, 5 minutes de chaque côté ou bien au barbecue.
- Servir les côtes de porc accompagnées de la salade de pommes de terre.
Régalez-vous !