
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Côtes de porc premières Côte de porc première | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCôtes de porc aux poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les légumes et les herbes.
- Couper les oignons nouveaux en rondelles, épépiner et couper les poivrons en dés.
- Mélanger les légumes à 3 c-à-s d’huile d’olive et au jus de citron. Laisser mariner au frais au moins 30 minutes.
- Saler et poivrer et mettre quelques brins de romarin sur la viande. La faire griller environ 5 minutes de chaque côté sur un grill.
- Servir la viande avec la salsa de poivrons.
Régalez-vous !