Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtes de porc aux poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Côtes de porc premières Côte de porc première
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Citrons Citron
1 bottes botte Persil Persil
Romarin séché Romarin séché
Piment moulu Piment moulu
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes de porc aux poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(17)

Préparation

  1. Laver les légumes et les herbes.
  2. Couper les oignons nouveaux en rondelles, épépiner et couper les poivrons en dés.
  3. Mélanger les légumes à 3 c-à-s d’huile d’olive et au jus de citron. Laisser mariner au frais au moins 30 minutes.
  4. Saler et poivrer et mettre quelques brins de romarin sur la viande. La faire griller environ 5 minutes de chaque côté sur un grill.
  5. Servir la viande avec la salsa de poivrons.

Régalez-vous !