
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
1 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Confiture d'abricots
Confiture d'abricots![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCôtes de porc, sauce à la pêche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et peler la pêche, puis couper la chair en petits dés.
- Peler l’oignon, le couper en fines rondelles, puis le faire suer dans le beurre. Ajouter la pêche et laisser cuire 1 à 2 minutes, puis y incorporer la confiture avant d’assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver la sauce au chaud.
- Enlever le gras des côtes de porc si nécessaire, puis badigeonner d’huile les côtes de chaque côté et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire griller au barbecue pendant 3 minutes environ de chaque côté.
- Servir les côtes de porc en versant la sauce par dessus.
Astuce: Pour donner encore plus de saveur à votre plat, vous pouvez également ajouter quelques feuilles de sauge.Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides6
g
Protéines19
g
Calories322
Kilojoules1349