Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtes de veau au beurre d'herbes barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Côtes de veau Côte de veau
150 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Citrons Citron
10 brins brin Basilic Basilic
10 brins brin Persil Persil
10 brins brin Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtes de veau au beurre d'herbes barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(13)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue et laisser tempérer la viande 1h hors du frigo.
  2. Réaliser un beurre pommade en le passant rapidement au micro-onde.
  3. Rincer, effeuiller et hacher 10 brins de chaque herbe aromatique.
  4. Dans un bol, mélanger les herbes, le beurre, le jus du citron, une bonne pincée de sel et de poivre.
  5. Cuire les côtes 5 minutes de chaque côté, en les plaçant au plus proche de la braise afin de bien les saisir puis remonter la grille. Poursuivre 15 minutes de chaque côté.
  6. Servir les côtes bien chaudes, nappées du beurre d’herbe.

Régalez-vous !