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Ingrédients
4 | Côtes de veau Côte de veau | ||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Citrons Citron | ||
10 brins brin | Basilic Basilic | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCôtes de veau au beurre d'herbes barbecue
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Préparation
- Démarrer un barbecue et laisser tempérer la viande 1h hors du frigo.
- Réaliser un beurre pommade en le passant rapidement au micro-onde.
- Rincer, effeuiller et hacher 10 brins de chaque herbe aromatique.
- Dans un bol, mélanger les herbes, le beurre, le jus du citron, une bonne pincée de sel et de poivre.
- Cuire les côtes 5 minutes de chaque côté, en les plaçant au plus proche de la braise afin de bien les saisir puis remonter la grille. Poursuivre 15 minutes de chaque côté.
- Servir les côtes bien chaudes, nappées du beurre d’herbe.
Régalez-vous !