Les idées recettes qu'il vous faut !
Coupe de framboises melba

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

8 Glace à la vanille Glace à la vanille
250 g g Framboises Framboise
300 ml ml Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Amandes effilées Amande effilée
1 Biscuits sablés Biscuits sablés
1 Citrons Citron

Coupe de framboises melba

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(0)

Préparation

Préparation :

  1. Faire torréfier les amandes au four sur une plaque de cuisson pendant 5 minutes.
  2. Rincer les framboises.
  3. Les faire chauffer sur un feu moyen avec le sucre.
  4. Ajouter le zeste et le jus du citron.
  5. Récupérer la vanille de la gousse.
  6. Verser le coulis dans un tamis puis le réserver dans un récipient.
  7. La mélanger avec la crème liquide bien froide et le sucre.
  8. Battre afin de former la chantilly.
  9. Dresser avec le coulis au fond, puis la glace et quelques gâteaux.
  10. Déguster !