Les idées recettes qu'il vous faut !
Courge butternut façon hasselback

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courges butternut Courge butternut
8 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Courge butternut façon hasselback

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les courges butternut dans le sens de la longueur puis retirer la pulpe avec les graines.
  3. Couper les courges en rondelles à intervalles réguliers en veillant à les garder entières : il est possible d’enfoncer un pic à brochettes afin de garder la courge entière et parfaitement incisée.
  4. Disposer les gousses d’ail avec les courges dans un plat allant au four puis arroser le tout d’huile d’olive.
  5. Saler, poivrer puis enfourner 40 minutes.

Régalez-vous !