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Ingrédients
2 | Courges butternut Courge butternut | ||
8 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCourge butternut façon hasselback
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les courges butternut dans le sens de la longueur puis retirer la pulpe avec les graines.
- Couper les courges en rondelles à intervalles réguliers en veillant à les garder entières : il est possible d’enfoncer un pic à brochettes afin de garder la courge entière et parfaitement incisée.
- Disposer les gousses d’ail avec les courges dans un plat allant au four puis arroser le tout d’huile d’olive.
- Saler, poivrer puis enfourner 40 minutes.
Régalez-vous !