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Ingrédients
4 | Petites courges Petite courge | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
Lait
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200 g g | Ricotta Ricotta | ||
200 g g | Thon Thon | ||
1 | Citrons Citron | ||
40 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCourge farcie ricotta, citron et amandes grillées
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ouvrir les courges, les évider et les cuire à la vapeur 15 minutes.
- Réduire les tranches de pain en petits morceaux et les placer dans un bol avec un peu de lait. Laisser gonfler 10 minutes.
- Dans un bol, mélanger la ricotta, les jaunes d’œufs, le zeste râpé du citron, le thon égoutté et émietté et le pain de mie bien égoutté.
- Garnir les courges de la préparation, saupoudrer de gruyères et enfourner 20 minutes. Terminer en position grill pour faire gratiner.
Régalez-vous !