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Courge farcie ricotta, citron et amandes grillées

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Ingrédients

4 Petites courges Petite courge
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
Lait Lait
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200 g g Ricotta Ricotta
200 g g Thon Thon
1 Citrons Citron
40 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Courge farcie ricotta, citron et amandes grillées

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45 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ouvrir les courges, les évider et les cuire à la vapeur 15 minutes.
  3. Réduire les tranches de pain en petits morceaux et les placer dans un bol avec un peu de lait. Laisser gonfler 10 minutes.
  4. Dans un bol, mélanger la ricotta, les jaunes d’œufs, le zeste râpé du citron, le thon égoutté et émietté et le pain de mie bien égoutté.
  5. Garnir les courges de la préparation, saupoudrer de gruyères et enfourner 20 minutes. Terminer en position grill pour faire gratiner.

Régalez-vous !