
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCourgettes à la scapece
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et couper les courgettes en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
- Saler et laisser dégorger dans une passoire pendant 2h.
- Les rincer rapidement puis les sécher.
- Faire sauter les courgettes dans une poêle chaude avec 4 c-à-s d’huile d’olive. Débarrasser les courgettes dans un plat une fois cuites.
- Porter le vinaigre et 20 cl d’eau à ébullition.
- Ciseler les feuilles de quatre brins de menthe et en parsemer sur les courgettes. Compléter avec l’ail pelé et haché puis le vinaigre chaud. Laisser mariner jusqu’au lendemain.
Et maintenant, bon appétit !