Les idées recettes qu'il vous faut !
Courgettes farcies à la feta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Feta Feta
50 g g Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Courgettes Courgette
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Courgettes farcies à la feta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(72)

Préparation

  1. Emietter la feta et hacher les olives.
  2. Peler la gousse d’ail, l’écraser.
  3. Mélanger le tout à la feta et rajouter le thym puis poivrer.
  4. Laver les courgettes, couper les extrémités, puis de fines tranches dans le sens de la longueur.
  5. Répartir la préparation à base de feta sur la moitié des tranches, recouvrir avec l’autre moitié, saler et poivrer.
  6. Faire dorer dans une poêle huilée ou une grille bien chaude pendant environ 10 minutes sur chaque côté. Saler et poivrer.

Régalez-vous!