
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCourgettes farcies thon et ricotta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les courgettes puis les couper dans le sens de la longueur. Retirer l’excédent de chair avec une cuillère pour former un creux.
- Laver le persil et le hacher finement.
- Mélanger le thon, le parmesan, le persil, la ricotta, le sel et le poivre dans un bol puis verser la préparation à l’intérieur des courgettes.
- Enfourner les courgettes farcies pendant 25 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !