Les idées recettes qu'il vous faut !
Courgettes farcies thon et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Courgettes Courgette
2 Boîtes Boîte Thon Thon
250 g g Ricotta Ricotta
100 g g Parmesan Parmesan
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Courgettes farcies thon et ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(446)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les courgettes puis les couper dans le sens de la longueur. Retirer l’excédent de chair avec une cuillère pour former un creux.
  3. Laver le persil et le hacher finement.
  4. Mélanger le thon, le parmesan, le persil, la ricotta, le sel et le poivre dans un bol puis verser la préparation à l’intérieur des courgettes.
  5. Enfourner les courgettes farcies pendant 25 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !