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Courgettes gratinées au crumble de parmesan

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Ingrédients

2 Courgettes Courgette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 c. à s. c. à s. Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Échalotes Échalote
6 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
50 g g Beurre Beurre
  Envia
3 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Courgettes gratinées au crumble de parmesan

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les courgettes et les couper en dés. Peler et ciseler l’échalote puis hacher une gousse d’ail.
  3. Faire revenir le tout 15 minutes dans une poêle sur feu moyen avec 3 c-à-s d’huile.
  4. Débarrasser les courgettes dans une passoire et les laisser s’égoutter.
  5. Réunir dans un grand bol la chapelure, le parmesan, le beurre froid en petit morceaux et la deuxième gousse d’ail haché. Sabler à la mains pour obtenir une consistance proche du crumble.
  6. Répartir les courgettes dans un plat à gratin et recouvrir du crumble salé.
  7. Enfourner pour 15 minutes et terminer par le grill pour dorer un peu plus.
  8. Laver puis ciseler quelques feuilles de basilic puis les saupoudrer par dessus.

Régalez-vous !