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Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
20 billes bille | Mozzarella Mozzarella | |
5 brins brin | Persil Persil | |
2 | Citrons Citron | |
1 c. à s. c. à s. | Coriandre Coriandre | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCourgettes marinées à l’huile d’olives, citron et persil
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Préparation
- Laver et détailler les courgettes en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et plonger les bandes de courgettes 2 minutes. Les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide puis égoutter.
- Enrouler chaque bande autour d’une bille de mozzarella et maintenir à l’aide d’un cure-dent.
- Le disposer dans un grand bocal, ajouter le gros sel, la coriandre, les zestes et le jus des citrons et les feuilles le persil.
- Ajouter l’ail écrasé et compléter à l’huile. Laisser mariner à température ambiante 2 jours au moins.
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