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Courgettes marinées à l’huile d’olives, citron et persil

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Ingrédients

2 Courgettes Courgette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 billes bille Mozzarella Mozzarella
5 brins brin Persil Persil
2 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Courgettes marinées à l’huile d’olives, citron et persil

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30 min.
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Préparation

  1. Laver et détailler les courgettes en fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et plonger les bandes de courgettes 2 minutes. Les rafraîchir dans un grand bol d’eau froide puis égoutter.
  3. Enrouler chaque bande autour d’une bille de mozzarella et maintenir à l’aide d’un cure-dent.
  4. Le disposer dans un grand bocal, ajouter le gros sel, la coriandre, les zestes et le jus des citrons et les feuilles le persil.
  5. Ajouter l’ail écrasé et compléter à l’huile. Laisser mariner à température ambiante 2 jours au moins.

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