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+ Create new shopping listCourgettes rondes farcies à l’orientale
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Préparation
- Couper la partie supérieure des courgettes rondes.
- Vider l’intérieur des courgettes avec une cuillère à soupe pour récupérer la chair en laissant une bonne épaisseur au niveau de la peau.
- Peler et émincer l’oignon.
- Couper la chair de la courgette en petits morceaux.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter 1 c-à-s de ras-el-hanout et 1 c-à-s de cumin moulu. Laisser chauffer quelques minutes.
- Ajouter l’oignon émincé et 1 c-à-s de miel puis laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Ajouter le boeuf haché et les courgettes et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer la farce.
- Garnir les courgettes avec la préparation de viande.
- Disposer les courgettes farcies dans un plat à gratin sans les recouvrir de leur chapeau. Laisser cuire la partie supérieure séparément dans le plat.
- Enfourner les courgettes farcies pendant 30 minutes.
- Servir les courgettes recouvertes de leur chapeau, bien chaudes avec du riz.
Régalez-vous !