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Couronne feuilletée à la ratatouille

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Tomates Tomate
1 Aubergines Aubergine
1 Courgettes Courgette
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Couronne feuilletée à la ratatouille

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40 min.
(37)

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les légumes en petits cubes, sauf la tomate.
  3. Faire chauffer la poêle et un filet d’huile d'olive.
  4. Ajouter l’oignon et l’ail.
  5. Ajouter le reste des légumes, sauf la tomate
  6. Les faire revenir pendant 2-3 minutes en mélangeant.
  7. Assaisonner.
  8. Ajouter un peu d’eau et recouvrir la poêle pendant environ 10 minutes.
  9. Couper les tranches de tomates.
  10. Pré-découper des triangles en partant du centre de la pâte feuilletée en laissant 10 centimètres sur le tour afin de laisser une couronne de pâte vide.
  11. Placer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
  12. Répartir la ratatouille sur le tour de la pâte feuilletée.
  13. Ajouter le fromage râpé et les tomates.
  14. Rabattre les triangles de pâte sur la couronne.
  15. Saupoudrer la couronne d’herbes de provence et de fromage râpé.
  16. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Servir et déguster !