Les idées recettes qu'il vous faut !
Couscous aux boulettes de bœuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Boulettes de bœuf à la provençale Boulette de bœuf à la provençale
200 g g Tomates pelées Tomate pelée
120 g g Dattes Datte
200 g g Pois chiches Pois chiches
80 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
200 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Oignons jaunes Oignon jaune
Piment moulu Piment moulu
Ras-el-hanout Ras-el-hanout
400 g g Semoule Semoule

Couscous aux boulettes de bœuf

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(132)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Réserver.
  3. Préparer la semoule . Réserver.
  4. Faire revenir les oignons dans une poêle huilée. Après 5 minutes, ajouter les boulettes de boeuf et cuire 5 minutes de plus.
  5. Ajouter les tomates pelées, 1 c-à-c de piment doux et de ras el Hanout, saler et poivrer.
  6. Ajouter les pois chiches et les noix de cajou. Bien mélanger.
  7. Ajouter 1L d’eau et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 1 heure.
  8. Au bout de 45 minutes, ajouter les pommes de terre et les dattes coupées en morceaux.
  9. Placer le couscous en dôme dans un grand plat creux et recouvrir de la préparation aux boulettes de bœuf.

Régalez-vous !