Les idées recettes qu'il vous faut !
Couscous express au saumon et à l’avocat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Semoule Semoule
1 Citrons Citron
100 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
2 Avocats Avocat
250 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
50 g g Roquette Roquette
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Couscous express au saumon et à l’avocat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(32)

Préparation

  1. Enlever la peau des pavés de saumon et les faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse, 2 minutes sur chaque face. Les émietter, puis les réserver au chaud.
  2. Rincer le citron à l’eau chaude et prélever 3 à 4 lamelles de zeste avec un économe.
  3. Mettre la semoule, les petits pois congelés, une pincée de sel et le zeste de citron dans un saladier. Verser 300ml d’eau bouillante dessus, mélanger, couvrir et laisser reposer pendant environ 8minutes.
  4. Pendant ce temps, presser la moitié du citron.
  5. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les couper en dés, puis les mélanger avec le jus de citron.
  6. Laver la roquette et bien l’essorer. Mélanger avec le saumon et les avocats.
  7. Enlever le zeste de citron de la semoule. Ajouter le beurre et le poivre dans la semoule.
  8. Servir la semoule dans des assiettes plates ou creuses et disposer le mélange de saumon et d’avocat dessus.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides11 g Protéines18 g Calories408 Kilojoules1708