
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Mayonnaise :
Crab cakes :
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrab cakes et mayonnaise maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise.
- Dans un autre grand bol pour la préparation du cake, mélanger la chair de crabe égouttée avec l’œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, la chapelure, quelques gouttes de jus de citron et de Tabasco, 10 brins de ciboulette ciselés et 2 c-à-s de mayonnaise. Assaisonner et mélanger le tout.
- Former des galettes à la main et les saisir rapidement dans le beurre chaud à la poêle servir chacune avec la mayonnaise.
Et maintenant, bon appétit !