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Crab cakes et mayonnaise maison

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Ingrédients

Mayonnaise :

1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
25 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crab cakes :

500 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
50 g g Chapelure Chapelure
1 Citrons Citron
Tabasco Tabasco
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
30 g g Beurre Beurre
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Crab cakes et mayonnaise maison

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40 min.
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Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise.
  2. Dans un autre grand bol pour la préparation du cake, mélanger la chair de crabe égouttée avec l’œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, la chapelure, quelques gouttes de jus de citron et de Tabasco, 10 brins de ciboulette ciselés et 2 c-à-s de mayonnaise. Assaisonner et mélanger le tout.
  3. Former des galettes à la main et les saisir rapidement dans le beurre chaud à la poêle servir chacune avec la mayonnaise.

Et maintenant, bon appétit !