
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrackers à la bière et aux graines de sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate, les graines de sésame, une bonne pincée de sel et de poivre, les herbes de Provence. Ajouter les zestes râpés du citron.
- Faire un creux au milieu du mélange et y verser la bière. Délayer pour former une pâte.
- Étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur en lui donnant au mieux une forme de rectangle.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et découper en rectangle à l’aide d’une roulette à pizza.
- Huiler légèrement la surface des crackers et saupoudrer du reste de graines de sésame. Enfourner 20 minutes, puis laisser tiédir la préparation avant de séparer les crackers.
À partager avec vos proches !