Les idées recettes qu'il vous faut !
Crackers au parmesan, tomates séchées et romarin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
90 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
50 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée

Crackers au parmesan, tomates séchées et romarin

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(73)

Préparation

  1. Passer le beurre en morceaux rapidement au micro-onde pour le rendre pommade.
  2. Hacher les tomates séchées.
  3. Dans un grand bol, verser la farine, le parmesan, le romarin, les tomates séchées et former un puits. Incorporer l’œuf, le beurre et 2 c-à-s d’eau. Travailler pour former une boule de pâte homogène.
  4. Former un boudin de 3 cm de diamètre, l'envelopper de film alimentaire et placer au frais 10 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Retirer le film et couper des tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
  7. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfuriséaplatissez les un peu et enfourner 15 minutes.

A partager avec vos proches !