Crackers aux céréales et saumon fumé

Crackers aux céréales et saumon fumé

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson45 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réunir dans un grand bol la farine et les graines. Ajouter une pincée de sel, 70 g d’eau et 25 g d’huile. Délayer pour former une pâte.
  3. Étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  4. Retirer délicatement le papier du dessus et découper en carrés.
  5. Enfourner pour 20 à 25 minutes.
  6. Pendant ce temps, peler puis râper le céleri rave. Le mélanger au fromage frais puis y ajouter 1 c-à-s d’huile d’olive et le jus du citron avant d’assaisonner.
  7. Laisser refroidir les crackers puis confectionner des toasts avec une cuillère de crème au céleri et une demi-tranche de saumon fumé. Saupoudrer de zestes de citron, de quelques graines utilisées pour les crackers et d'un brin d’herbe aromatique pour une petit touche de couleur.
  8. À partager avec vos proches !

Recettes associées