Les idées recettes qu'il vous faut !
Craquelins au fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
200 g g Farine Farine
  Navarre
15 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
125 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
30 g g Eau Eau

Craquelins au fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(62)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Sur un plan du travail, verser le fromage, la farine, la fécule et une pincée de sel. Former une pâte et pétrir à la main pendant 1 minute.
  3. Ajouter le beurre coupé en cubes et pétrir 3 minutes supplémentaires.
  4. Ajouter l'eau (qui doit être bien froide) et pétrir 3 minutes de plus. La pâte doit obtenir la consistance d’une pâte sablée.
  5. Former 2 boules de pâte et filmer au contact. Placer les pâtes au frigo pendant 2 heures.
  6. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
  7. Détailler des petits carrés à l’aide de la roulette à pizza de 3 cm sur 3 cm.
  8. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

À partager avec vos proches !