
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé | ||
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
15 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
125 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
30 g g | Eau Eau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCraquelins au fromage
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Sur un plan du travail, verser le fromage, la farine, la fécule et une pincée de sel. Former une pâte et pétrir à la main pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre coupé en cubes et pétrir 3 minutes supplémentaires.
- Ajouter l'eau (qui doit être bien froide) et pétrir 3 minutes de plus. La pâte doit obtenir la consistance d’une pâte sablée.
- Former 2 boules de pâte et filmer au contact. Placer les pâtes au frigo pendant 2 heures.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
- Détailler des petits carrés à l’aide de la roulette à pizza de 3 cm sur 3 cm.
- Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
À partager avec vos proches !