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Cream pie

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
60 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 Œufs Œuf
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
65 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
50 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
125 g g Fromage frais Fromage frais
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin

Cream pie

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1:10 h
(36)

Préparation

  1. Verser le lait de coco, une pincée de sel, 40 cl de crème, la maïzena, le sucre et les œufs battus dans la casserole.
  2. Mélanger tout en faisant chauffer. Quand le mélange commence à frémir retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille et les ¾ de la noix de coco râpée.
  3. Étaler la pâte à tarte dans un moule rond beurré et fariné. La cuire 15 à 20 minutes à blanc avec le fond piqué à l’aide d’une fourchette.
  4. Couler l’appareil sur la pâte et réfrigérer 4 h.
  5. Préchauffer le four à 175°C et faire torréfier la noix de coco restante.
  6. Monter la crème restante (20cl) et le Philadelphia en chantilly épaisse. Incorporer le sucre glace et répartir sur la tarte. Saupoudrer de coco avant de servir.

Laissez-vous tenter !