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Ingrédients
1 |
Pâtes brisées
Pâte brisée
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40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
60 cl cl |
Crème liquide entière
Crème liquide entière
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2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
65 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 c-à-s c-à-s | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
50 g g |
Noix de coco rapée
Noix de coco rapée
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125 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
50 g g |
Sucre glace
Sucre glace
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Sel fin Sel fin |
Cream pie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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1:10 h
(7)
Préparation
- Verser le lait de coco, une pincée de sel, 40 cl de crème, la maïzena, le sucre et les œufs battus dans la casserole.
- Mélanger tout en faisant chauffer. Quand le mélange commence à frémir retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille et les ¾ de la noix de coco râpée.
- Étaler la pâte à tarte dans un moule rond beurré et fariné. La cuire 15 à 20 minutes à blanc avec le fond piqué à l’aide d’une fourchette.
- Couler l’appareil sur la pâte et réfrigérer 4 h.
- Préchauffer le four à 175°C et faire torréfier la noix de coco restante.
- Monter la crème restante (20cl) et le Philadelphia en chantilly épaisse. Incorporer le sucre glace et répartir sur la tarte. Saupoudrer de coco avant de servir.
Laissez-vous tenter !